DEVRAN KEBAP 66287

DEVRAN KEBAP 66287 Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 205 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Devran Kebap 66287 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 20:42 Immer wieder gerne. Vielen Dank!
24 Jun 2022 um 19:40 Essen wie immer super lecker. Nette Fahrer, extra Wünsche werden berücksichtigt. Wir sind sehr zufrieden und bestellen regelmäßig. Burger sehr empfehlenswert.
12 Jun 2022 um 21:01 Sehr lecker
11 Jun 2022 um 20:43 Bestellung war wie gewohnt perfekt. Super pünktlich. Super heiß. Perfekt gewürzt.
2 Jun 2022 um 20:30 Sehr lange Lieferzeit, Essen war OK (aber auch nicht mehr)
1 Jun 2022 um 15:43 Lieferzeit eine Katastrophe!!! Über 90 Minuten Wartezeit!!
29 Mai 2022 um 20:36 Essen gut. Lieferung pünktlich
22 Mai 2022 um 0:58 Wir hatten rechtzeitig vorgestellt und die Lieferung erfolgt pünktlich. Das Essen war gut und schmackhaft. Leider fehlte von drei bestellten Menüs eines. Dies wurde allerdings innerhalb von 10 Minuten nachgeliefert. Wir sind sehr zufrieden
22 Mai 2022 um 0:07 Wie immer sehr lecker, sonst würde ich nicht so oft hier bestellen
19 Mai 2022 um 20:05 Das Essen ist großartig, aber die Pagen haben mich mehr als einmal wegen unangemessener Gespräche zurückgehalten, ich bezweifle, dass ich deswegen noch einmal bestellen werde.
18 Mai 2022 um 22:29 Kann über die Lieferung und Qualität des Essen nichts bemängeln. Werde weiterhin dort bestellen.
6 Mai 2022 um 23:07 Richtig leckere Burger und netter Lieferant.